设为首页加入收藏
新闻搜索
文章正文
暑期平安大讲堂 陪你快乐过一“夏”
作者:管理员    发布于:2017-07-07 11:29:47    文字:【】【】【

        7月5日下午,根据广州市副市长、市公安局局长杨江华“要大力做好学生暑期安全教育”的指示精神,广州市公安局“平安广州”宣讲团联合市教育局,在暑假来临之前,面向全市中小学生开展暑期安全教育,在全市四区的四个校园同步举行“平安广州 快乐暑假”大型主题宣讲活动。
   
        为了有别于以往单会场活动的“单调”,贴合中小学生外向活泼的青少年特点,“平安广州”宣讲团首次采用“一个主会场三个分会场”同步多点视频连线的创新方式联动举行。活动中,荔湾区广东广雅中学、天河区汇景实验学校(小学部)、番禺区禺山高级中学、增城区增城中学4所学校5000多名师生通过视频连线的方式,相互学习、相互联动、相互沟通,极大地增强了同学们学习的趣味性。

        bte365什么意思_bte365体育在线投注_bte365提现多久到分别在四个会场开展了相关安全知识的互动拍摄与现场宣讲。

        广州广播电视台对本场“暑期平安大讲堂”全程录播,安排于7月7日上午9时在新闻频道播出,供全市130多万名中小学学生在散学礼上集中进行观看。

标签:ZD
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2017-2022 广州市越秀区志盟社会服务中心   粤ICP备18117547号